窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2011年6月16日星期四

高登討論區是一顆鑽石

部份旋律來自BEATLES的LUCY IN THE SKY WITH DIAMOND. 是這位YOUTUBE頻道使用者的12clar3412clar34大作,他將對高登的感受,配上文法不對的英文,粗野的唱功和簡陋的編曲和電子化的MIDI伴奏,讓大家一聽難忘那句GOLDEN FORUM IS A DIAMOND ~~ AR ~ AR ~。很可惜,大家已經沒有機會再聽到他這首名曲,曾經在高登間中都會討論的名曲,有五萬八千人次聽過,在四月尾刪除了。另外,這使用者頻道12CLAR3412CLAR34還有很多歌曲,帶上性的暗示,都刪除了。在他三千個影片中,有莫扎特交響曲全集、貝多芬交響曲全集、舒伯特交響曲全集、德伏夏克交響曲全集、肖斯塔科維奇交響曲全集、布魯克納交響曲全集、普羅歌菲耶夫交響曲全集、buxtehude 管風琴全集以及平克伏洛依德演唱會錄音和很多粵曲影片,頭三項更附有樂譜,其所耹聽的廣度和所用的時間,包括製作和上傳,都令我對他起了尊敬的心,深深地欣賞他。他堅持把該作曲家的所有樂章上傳,而不是只上傳較出名的選段。他的影片應該得到更多的觀賞次數。在高登,通常人們都只是對流行曲的歌詞重填,然後找另一些人造MV和演唱,他不同的地方是他的曲詞編都是自己的,他勇敢地在網絡上歌唱,我們可以聽到一些另類的原創歌曲,雖然音樂方面無論唱功、內容、樂器音色都較差。其對音樂的愛好,造就了他作曲方面特別的風格,雖然不是很專業。他的音樂技巧已經有漸漸的進步,我很期待他會再作一些好曲給大家欣賞。