窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2012年5月20日星期日

愚的(撞鬼)經驗和分享

以下這兩個網址所載文章討論鬼是中立的,由師父寫。他既不否定人患上精神病的可能,也不否定人有機會受靈體騷擾。他們說如果性情行為大變,隨了是精神有問題,當然要找精神科醫生處理。不過另一種情況是受靈體騷擾,那精神科醫生也束手無策。文章並非導人迷信,我給這兩個網址也只是希望幫到有需要的人,去找師父望一望,處理一下,如果真是招陰,處理得宜也就不會如是說邪病變正病。有時醫生也找不到原因,那就很可能是邪病。師父處理即可立即康復過來。文中說,精神分裂不等於鬼上身,鬼上身不等於精神分裂,是對鬼存在問題的其中一個說法,師父說他有方法分辨精神病和邪靈侵體,並作出處理。簡單而言,你有精神病,就找醫生,你被靈體騷擾,你找醫生沒用的,要找師父。再說一次,文章是中立的,兩方都有談及,你來我的部落格是你的緣份,我只是希望人們不用像我走很多彎路,浪費時間。被別人不認同,斥之迷信和幻覺。有事除了先看醫生,醫生處理不來,就可能是邪病,要找師父,而真正有德行的師父相金不會收得貴,而且可即見效果。若被靈界騷擾而引致精神和身體健康出現科學醫療不可解決的問題,師父遂以道法為求助者驅邪治鬼後明顯改善或恢復過來.
1
2

 遇鬼是宿世的因果,多少人像我一樣撞鬼然後被當做精神病送進精神病院,然後被很多人否定事主撞鬼。我算好彩了,給他安了神位後就冇事,有多少人被鬼搞得半死。偏偏有人說這個世界沒有鬼,

香港公共圖書館搜尋器關於鬼和靈異故事的連結,有120項,按圖放大
,圖書館有得借。如果單單打一個鬼字,就有2900項。圖書館的採購人員會根據一系列準則去決定是否買來納入圖書館館藏。連圖書館都覺得鬼是存在的,否則圖書館不會大量採購。這裏有真人真故事,也有改編和小說都是基於鬼是確實存在而寫,有一定參考價值。蔡錦萍雞骨淘,你要愚證明鬼的存在證據嗎?愚不能捉個哈哈來給你看見,但文字的記載是有很多很多的,就在圖書館裏,蔡錦萍你這個仆街基督徒不要再說這個世界沒有鬼,鬼是確確實實存在的,但不是人人會有機會遇到,但不遇到就不代表鬼不存在。120本書上千個故事的人遇到了,你告訴愚如果世界沒有鬼,怎麼有這麼多紀錄呢?高登討論區關於鬼的討論
,也是有很多真人真事的,你不信是你蠢和無知和太自大。

愚要補充一點的,就是和我相同八字同時間出生的人,未必都會撞鬼。可以說,大部份沒有機會撞鬼。要發生撞鬼,父母的不負責任、環境的不同、際遇的不同、文化的不同、住屋的不同、風水的不同等等,這些,八字看不到的。這些細微的事,是八字看不到的。所以我說同我八字一樣的人未必都會撞鬼。
愚撞鬼是最早發生起始於2005年乙酉年,乙(行正官運剋日主)酉(行傷官運泄日元再剋正官再剋日主)年,農歷十一月戊子月。四柱皆天剋地沖。現說明如下:

乙戊甲丁
卯申辰卯

流年支酉藏辛金,辛剋甲乙木。
時支卯與流年支酉沖。
月干辰藏戊土與流年干乙相剋。
流年干乙與流月干戊相剋。
流年干乙與日干日元戊相剋。
日支申藏戊與流年干乙相剋。
年支酉藏辛與年支卯藏乙相剋。
流月支子藏癸,剋年干丁。
大運行壬寅,寅藏甲木剋戊日元和辰土。
故大凶。辰代表神秘,被沖,四柱天剋地沖,撞鬼也就是必然的結果。

大運流年流月四柱相剋沖,同時天剋地沖四柱在八字上其實是很難發生的。本造是最佳例子,看來沒有人比我更慘!

至於為何2005年這麼長,到農歷十一月才撞鬼呢?這可用風水來解釋。

我看了白鶴鳴先生的風水著作,得知除了本人八字易招陰外(身弱有三個正官木剋土,辰土代表神秘),當年2005年年尾的一個改動亦是令愚受陰靈滋擾的原因。愚當時想在狹小的公屋客廳設一間房,以便可以睡覺。怎知該房沒有任何陽光照射。這就是愚受陰靈騷擾這件事的風水原因。這是除八字外的原因。你不信只因你蠢和無知。客觀的事實擺在眼前,眾所周知房間缺乏陽光,,也就不是一間好屋了。正正就是裝修後,愚就被鬼騷擾了。你不信,我拿你沒辦法,不過我建議你發言前看多些書。

據愚有限的知識,翻查了流年飛星分佈圖http://www.fungshuihk88.com/2005fungshui.html。發現年二黑飛星在東方。2005年農曆十一月(新曆12月7日--1月5日)年月飛星圖,月五黃飛星都在東方,月二黑飛星在南方。2005年農歷十一月是子水月,愚八字忌水。愚在當年裝修的房間,門口開在東方(具體方位度數說不準,只知太陽升起的方位就是東方),就是碰上了五黃二黑這個凶星。愚的單位大門開在南方,愚當時去了南方香港島行山,故見陰物。眾所周知,五黃二黑不是好東西。卻給我年飛星二黑,月飛星五黃二黑,也給我碰上了。這就是愚撞鬼的風水學理論依據。是否每個人的房間開在東位就會撞鬼呢?非也,不是。愚的八字特徵就是易招陰,所以風水加上八字大運流年流月加上環境際遇,就合成了在該年發生撞鬼了。大家要知道啊!


2006年的剋沖如下,不過這是後話了。如無意外,上文關於2005年的剋沖一生人才會遇一次。即是說一生人一次。
流年地支藏支中人元,與天干甲戊相剋。

月支流年相沖。


日支藏支中人元

流年天干則與上列相剋。

年支藏支中人元,時支藏支中人元,時干也是流年地支藏支中人元相剋。


超超級天剋地沖。故必有大災禍發生。