窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2012年7月22日星期日

高登討論區是一顆鑽石官方介紹&琴譜

高登討論區是一顆鑽石琴譜.PDF

高登討論區是一顆鑽石 Golden forum is a diamond 2010,比喻高登像一粒鑽石般珍貴,用上了披頭四Lucy in the sky with diamond 的其中一段,加上作者有限的音樂能力的創作而成。

愚評論按摩與正骨

現在要200元45分鐘了。2016

從觀察所得,去正骨按腳和按身的人,他/她們看得出是有智慧和有文化的人,懂得享受生活和保持健康,心情看來也很愉快和無乜壓力,估計學歷較高或是看很多書籍的人,估計職業是OL辨公室人員為主要或其他專業人士。其中以女性去正骨足底按摩場佔大多數。

有些店鋪會有沖涼說施供洗身,有些沒有。一般來說,你會脫衣,它會提供一次性紙短褲給你穿,這方便推油,推油就是搽BB油給你推呀推呀推呀,有沒有用就不知了。不過我通常都穿衣服來按的,也沒有甚麼分別,省卻換衣服的時間而己。一般來說,先按背面,然後按正面,也可以特別要求按手按腳按頭按膊按耐些,隨你喜歡。

值得一提的是,有一種叫推淋巴的服務,不同普通按身,推淋巴把垃圾和毒素推走,可以促進新陳代謝。

這是一間裝修雅緻的足浴店,