窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2013年5月2日星期四

本網誌主題曲 - 好人冇好報



https://www.youtube.com/watch?v=nPTSQ4aVLUA

本歌用了著名古典音樂Canon in D 的旋律而作。音樂部份由我用LMMS獨立製作。

我雖然不能改變個別人的想法,但好人在這個世界上是會受到欺負的,世界就是這麼的不公平了,這是我作此曲的原因。世界絲毫不會變好,希望各位接受這個事實。只要盡了本份就好了。

你在路上拾到手機或銀包,想著還給別人,人家卻認為你偷的或偷了內裏的錢,差佬也懷疑你,你無端端受冤枉。

余卓文醫生因不晉升一名下屬,被老屈做手術有問題來報復。但他做手術根本無問題。所以說好人又有甚麼用呢,只會被人踩住上。

鬍鬚佬因拒絶某人討著數,被他用手段陷害,和某些傳媒煽風點火,指他的龜苓膏發霉和冇龜。D人冇乜分析能力,人地話發就發,信以為真,一窩蜂走去退券。很明顯,那段片的真確性非常有問題。做好人又點呢?