窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2013年4月19日星期五

冥冥中自有安排(命中註定躲不過,福氣自來不能求。)

惜福福常在,隨緣緣隨來。

上天註定,天意安排。不要去逆天理,始終都會打回原來的樣子。順其自然,不能強求。我們的命運,是命運之手已經定好的劇本,如無意外,就會跟著劇本演出。算命並非能夠甚麼都知,但是能夠在危難時守,在好運時前進,已經是很好的了,即是簡單來說趨吉避凶。

萬事事有因,唯在命中尋,緣至難抗拒,緣盡莫傷神。
是悲還是喜,毋須太操心,要來或要去,隨緣任運行。

在宿命來說,我們的決定,又何嘗不是命運在安排呢!當然,後天的環境與人事事物會影響你的性格,而性格又影響你的決定,又影響你的命運。既然一切都安排好,那算命還有甚麼意思呢?請看回上,自己找答案吧!

緣至則聚,緣盡則散。

有些東西是命中註定的。命中註定你是窮人,你就是窮人。命中註定你有癌症,你就有癌症。命中註定你交通意外英年早逝,你就交通意外英年早逝。避不到的,唯一辦法只有不生仔,那他就不用受命運的苦了。命中註定躲不過,福氣自來不能求。

夫妻姻緣宿世來,學識隨緣任運。男女結合,自有月佬紅繩穿引。

愚曾經遇上十分坎坷的經歷,不過當困難過去後,就不是甚麼回事了。


不知大家信不信冥冥中自有安排這個說法。以我的經驗,連個人的思想都好像背後有隻無形之手在推著,如做甚麼、買甚麼,遇見的人、遇見的事。具體來說,找工作、轉工作、搬屋、結識女朋友、遇到甚麼甚麼人,遇到一生一世的好朋友、困難之後總有出路等等。


就好像我到按摩店,遇上一個可以跟我交換電話的按摩技師,空閒時約出來吃飯吹水。由於我很守規矩和很有教養,我和她並沒有做愛,她和我對這回事的興趣不大,只是有時候按摩會打飛機,並給她貼士。


光顧一樓一亦是如此。

莫扎特(Mozart Sheet Music Video)音樂動態樂譜影片


莫扎特(Mozart Sheet Music Video)音樂動態樂譜影片

我用了幾個月製作的莫扎特音樂動態影片是對音樂學生很有用的材料,你能一路觀看樂譜,一路聽演奏家彈奏,我用的是CD品質的,質素很高。各種Articulation,音量強弱,樂句的流暢度和處理技巧,何時要稍為彈長一些,何時要短促一些,一面觀看一面學習,可以來回觀看。簡單來說,根音和主音或重要的音要強大力些,有些伴奏要彈得很輕。莫扎特的鋼琴曲不是彈得愈大力,彈得愈快便是好聽的。莫扎特有些曲子看起來很簡單,但其實要彈得好,手指的力量要控制得很好,音樂感要很強才行。莫扎特的鋼琴奏鳴曲通常都是要彈得很柔和和高貴和很有感情才好聽,如果只是彈得大力,便會很嘈吵不好聽。為甚麼說阿媽是女人,因為有些表演慾人士連阿媽的性別也不知道。