窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2013年8月19日星期一

如何對付推銷借錢電話

如何對付推銷借錢電話:
0。我退休啦!

1.問候他/她娘親。
2.我要借一億。
3.唱歌。屌你老母鋼琴版,屌你老母演奏演唱版。
問候娘親之歌下載
屌你老母在線收聽





窮人唔好生仔,好人冇好報














問候娘親之歌琴譜
<iframe height="480" src="https://docs.google.com/file/d/0B-ipJrmpiZb7c2pJaUxjXzlxUzA/;embedded=true" width="800"></iframe>


4.你去做雞/鴨吧,日日打電話賺得幾多錢?做雞訓係度有錢收。

我試過之後,騷擾電話由每天幾次下降到一星期一兩次,包WORK。

補充:2013年9月,漸漸地我沒有收過這些騷擾電話了。他們不夠膽再打來給我屌了。