窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2013年12月3日星期二

媽媽有甚麼不好?

她長期把小朋友獨留在家中認為是對的。沒有人陪伴也是對的,她說個個都是這樣,有陪伴的話因她文化太低也不懂得照顧我。如果媽媽只是以為給二十元我買飯吃就是盡了做父母的責任,我寧願不要了,不懂照顧。朋友,這就是愛的表現如果人人都這樣認為,託兒所也就失去了存在的意義,託兒所就是為了那些因不同原因在短時間內不能照顧子女的人提供一個安全所,讓他們專心工作、子女亦得到良好的照料,不然個個拋個仔係屋企由他自己一個是對的話,託兒所也就托柒了、執笠了,無論任何原因把子女獨留在家中都是不對的,是虐兒,你不信你看報紙報道的悲劇吧。對那些辛辛苦苦照顧子女的家長不公平,或者至低限度也請個外傭照顧。

各位準父母,我實實在在的告訴你們,如果你認為養仔就只是給三餐一宿,像養豬一樣,那你到農場買頭豬返來養就得啦,何必生仔女呢?豬滿身是屎你也漠不關心,如果政府不是立法要強制教育,你們絕對會放他在家看著四道牆,不會給他錢上學,就像中國鄉下僻地的兒童一樣冇書讀。物質生活還是其次,家庭環境教養付出時間關心其成長才是重要。你寧願花錢旅行遊玩,也不會給他丁點兒零用錢用!不要跟我說以前都是這樣子,我也是這樣過,這只是逃避的藉口。愚建議你買頭豬養算了,不用小朋友生出來受苦不開心!