窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2014年4月5日星期六

愚評論「援助失格時租女孩-神父雙面阿當著」這本書。

援助失格時租女孩-神父雙面阿當著

她如何淪落到做妓女?

有些是招聘廣告請侍應,入世未深的少女不知就裏,輕易相信,之後就叫她陪客人聊天,之後就落嘴頭叫她不如提供埋性服務。老方法,橋唔怕舊。

有些是同學朋友介紹,其中有些
未夠秤或是名校學生。

有些是專門派人找一些來自破碎家庭的少女,說是有好工介紹你做。由於她們沒有家庭溫暖,又輟學、又單親等,年紀少找不到合適的工作。她們十分等錢用和渴望有錢用,所以很快就做了。

本書有神父「雙面阿當」和馬佚阿明的對答,和其他資料寫成。很多行內人的知識來描述馬檻的運作。

本書我十分推介給大家,因為能夠了解黑暗的另一面。有些人以為他們是貪名貴包包和衣服,這個我是不同意的。你們不要未了解清楚就胡亂批評,做道德博士指指點點。其實本書例子有很多都是受到很不公平的命運壓迫,才出賣身體,你們可能未試過吃飯也冇錢的時候吧。書中的人的情況實在經歷很大壓力的。

如果愚的網站早些面世便好了,那她們就不用做雞了。可惜窮的父母不懂愚的宇宙第二定律--窮人唔好生仔,就發生了這些悲慘的事了。