窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2014年4月7日星期一

我用鋼琴彈奏「天堂鳥-登陸太陽」(Piano Cover Version)

我彈得十分不好聽。

我有鋼琴譜,不過給你都冇用,因為我的樂譜錯漏百出,對你沒參考價值,只不過我是歷史上第一個人把旋律黙寫出來的人,其他人只是彈個CHORD而已。Chord 是自己耳朵抓的,是依據自己的樂理分析。

在線收聽:


https://soundcloud.com/paul_joe_mick/piano-cover

雖然這麼不好聽,但有無恥之徒DOWNLOAD下來再UPLOAD上自己ACCOUNT =>>>> KILL,真白痴。以為好好玩嗎?





 


https://drive.google.com/file/d/0B-ipJrmpiZb7bUMyYWpPaW1aeHM/