窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2014年7月23日星期三

肥胖和蠢是遺傳惹的禍,不是我的錯。

愚對遺傳認識膚淺,能說的不多。

一句講晒,造物弄人。

一對夫婦智力正常,究竟他們生出來的子女是聰明還是蠢呢?你GOOGLE一下就找到,不過愚把愚看過的資料摘要說出。智力遺傳佔60-70%,後天的環境、營養、教育佔其他。相關資料你自己GOOGLE。資料說,後天的影響佔的也很大,例如教育程度高的父母,比較在意孩子的學習,對子女資訊的提供會較佳,亦較懂得教導孩子知識和做人的道理。

愚認為人的智力呈平均分佈,
亦即是說大部份都是普通智力的人。愚聽過聰明或普通人,他們的孩子卻是弱智。愚在醫院診所和工作地方見過:一對斯文有教養的人,生出來的孩子不會走路要坐輪椅、或者是一個唐氏。愚亦聽過蠢人或普通人,他們的孩子有智力超優,最佳例子是愛因斯坦吧愚想。另外一提,力克生出來沒有四肢,為甚麼他們父母有手有腳生出來的孩子卻沒有手腳呢,真搞不懂。又有些生出來是普通人,卻因為高燒燒壞腦,變了弱智,這愚想不關遺傳事了。

愚認為貧窮和富有亦是一種遺傳。貧窮的有跨代貧窮,這主因是因為他們的父母冇文化,明知無錢也生仔,子女成長後由於學歷和際遇,很大機會也只能打份牛工,賺一萬元以下。有錢的,他們的子女成長環境較佳,自然容易找份薪金高的工作。窮者越窮,富者越富。

愚很胖,腰圍有106厘米。愚已經絕交的仆街父母都是較肥的人,受其遺傳,愚也只能胖了。就算吃得小,肥的機會也較一般人大。由於愚細個冇零用錢,冇啖好食,所以很廋。大個咗賺錢就喜歡買東西吃,所以一下子就胖了很多。愚認為如果愚小時候吃得好一些,身體素質會好些,就沒有那麼容易日後發胖了。所以愚的無錢的仆街父母,愚是很憎恨的。

愚的一位女性朋友,很瘦。她很喜歡吃,吃很多東西也不會胖,所以波波也只是34B的大小。愚打賭她很少做運動。但她仍然是這麼窕條。這是甚麼呢?一字記之曰,遺傳。