窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2014年9月13日星期六

著名玄學風水師白先生寫了很多關於八字、風水、占卜、面相、掌相的書

風水顯靈鏡 - 白鶴鳴著
著名玄學風水師白先生寫了很多關於八字、風水、占卜、面相、掌相的書之外,其中的書寫得很易明,讀者無數。愚有很多知識都是從其書學回來的。

這本風水顯靈鏡的書,出版於一九九八年,年代久遠,大概只能從圖書館才能借回來看。書中說了很多人被鬼騷擾的個案。書中六十六篇文章中的十八篇文章就是真人真事的遇陰個案。愚把整本書看了又看,撞鬼的原因,究其原因有幾個:1.大門開在某個特別方位,屋中人遇鬼指數便較高。2.屋內陰暗,少陽光,致陰氣重。3.屋外環境。4.事主本身八字命數易招陰。5.流年飛星到達某個方位。6.床位神枱擺在凶方。

白鶴鳴先生除了研究八字風水外,也有寫了一本這麼有意思的書,真是太好了。白先生在本書主要從風水理論去解釋該些事主為甚麼會遇陰。任何個案,都能以術數解釋,實在有參考價值。事主多數情況下本來冇事,一入住該些易招陰靈騷擾的住宅單位後,便看見或受陰物騷擾,(不信的人不信事主見鬼,還以看醫生神經衰弱作說云云)。而經白先生指導和化解後,事主隨即再也沒有再受滋擾。事件並不能以科學解釋,卻有其風水理論依據,絕非迷信,絕不誇張。下筆平白易明。

你班仆街科學道德撚,不要再說世界上沒有鬼。我這個網站就是列出各項證據。本書由一位人人都知的玄學風水師所寫,其說服力不容置疑。你班仆街科學道德撚,你不明白是你蠢,不是我們有研究的人聰明。不應該完全否定,應該小心求證。書中你看不明白是你笨蛋。你不夠愚看書多。不懂不要自欺欺人裝懂,講說話前請你拿出證據,我已經把證據拿出,不懂就去看書!

目錄
神像勿破
五荳驅魔法
鬼門一
鬼門二
靈魂與鬼
妙法退鬼
命案分析
鬼屋
虔誠教徒被鬼訪
誰在迷信
窗前有樹易招靈
竹木蔽戶陰氣盛
神廟當門常疾病
聲如人泣宅難安
聲如奏樂宅安樂
四柱純陰易見陰
預防撞邪話風水
預防撞邪話自己
預防撞邪話信仰
凶宅的拆解法
先人墓地與後人積德
祖先陰宅與後代子孫
也應富貴旺人家
土色辦
神功護體
修習功法
小乘法
咒音
亡妻報夢
養鬼仔
陰靈的形像
暴風雨前夕
塞翁失馬
鼻尖顥宅運
八卦鐘
門口土地旺孤魂
裝修師父的邪術
水中秘穴
善鬼報恩
容師誤人不淺
神前廟後孤煞地
宅宜方正不宜長
神靈也要坐吉位
古董勿亂放
元神出竅
長明燈
刺面煞
長明燈是否招財
長明燈勿亂裝

風鈴召陰靈