窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2014年2月1日星期六

愚學了幾個月八字,終於研究到了2005-06年發生的撞鬼事,在八字理論上是怎麼一回事了。

錯誤修正:愚撞鬼是最早發生起始於2005年乙酉年,乙(行正官運剋日主)酉(行傷官運泄日元再剋正官再剋日主)年,農歷十一月戊子月。四柱皆天剋地沖。現說明如下:

乙戊甲丁
卯申辰卯

流年支酉藏辛金,辛剋甲乙木。
時支卯與流年支酉沖。
月干辰藏戊土與流年干乙相剋。
流年干乙與流月干戊相剋。
流年干乙與日干日元戊相剋。
日支申藏戊與流年干乙相剋。
年支酉藏辛與年支卯藏乙相剋。
流月支子藏癸,剋年干丁。
大運行壬寅,寅藏甲木剋戊日元和辰土。
故大凶。辰代表神秘,被沖,四柱天剋地沖,撞鬼也就是必然的結果。

大運流年流月四柱相剋沖,同時天剋地沖四柱在八字上其實是很難發生的。本造是最佳例子,看來沒有人比我更慘!

至於為何2005年這麼長,到農歷十一月才撞鬼呢?這可用風水來解釋。

我看了白鶴鳴先生的風水著作,得知除了本人八字易招陰外(身弱有三個正官木剋土,辰土代表神秘),當年2005年年尾的一個改動亦是令愚受陰靈滋擾的原因。愚當時想在狹小的公屋客廳設一間房,以便可以睡覺。怎知該房沒有任何陽光照射。這就是愚受陰靈騷擾這件事的風水原因。這是除八字外的原因。你不信只因你蠢和無知。客觀的事實擺在眼前,眾所周知房間缺乏陽光,,也就不是一間好屋了。正正就是裝修後,愚就被鬼騷擾了。你不信,我拿你沒辦法,不過我建議你發言前看多些書。

據愚有限的知識,翻查了流年飛星分佈圖http://www.fungshuihk88.com/2005fungshui.html。發現年二黑飛星在東方。2005年農曆十一月(新曆12月7日--1月5日)年月飛星圖,月五黃飛星都在東方,月二黑飛星在南方。2005年農歷十一月是子水月,愚八字忌水。愚在當年裝修的房間,門口開在東方(具體方位度數說不準,只知太陽升起的方位就是東方),就是碰上了五黃二黑這個凶星。愚的單位大門開在南方,愚當時去了南方香港島行山,故見陰物。眾所周知,五黃二黑不是好東西。卻給我年飛星二黑,月飛星五黃二黑,也給我碰上了。這就是愚撞鬼的風水學理論依據。是否每個人的房間開在東位就會撞鬼呢?非也,不是。愚的八字特徵就是易招陰,所以風水加上八字大運流年流月加上環境際遇,就合成了在該年發生撞鬼了。大家要知道啊!


2006年的剋沖如下,不過這是後話了。如無意外,上文關於2005年的剋沖六十年才會遇一次。即是說一生人一次。
流年地支藏支中人元,與天干甲戊相剋。

月支流年相沖。


日支藏支中人元

流年天干則與上列相剋。

年支藏支中人元,時支藏支中人元,時干也是流年地支藏支中人元相剋。


超超級天剋地沖。故必有大災禍發生。

愚的八字是丁卯甲辰戊申乙卯時。


愚的父陳錦泉生肖1950年寅年。愚的母梁惠芳生肖1952年辰年。他們是半文盲,冇文化,唔識教養。愚自己1987年卯年。


這三字加起來就是寅卯辰會木局。超級剋愚的日元戊土。所以早年運勢極差。


寅和愚日支申相沖。

辰和愚年支和時支卯相害。逢沖害必有不好,所以愚與父母緣薄,見面和談話極小,關係疏離。腦袋不得精靈。

愚自己的月支和愚自己的年支和時支相害。這是一個十分明顯的自閉症八字特徵。


愚的八字有兩個華蓋,(有申子辰在辰),故也是自閉症的八字特徵,也是容易招陰的八字特徵。


當戌年沖開愚月支辰的墓庫,見鬼也就是命運發展的必然結果。


愚的八字知識只有幼稚園程度,僅知刑沖破害合剋,還要拿着手掌逐個數,支中藏人元也只記到主氣、餘氣和墓庫背不了。愚當然不知道各種關係對應甚麼事件。所以愚找了師傅問清楚,加上找些資料看,才寫了這些。愚認為有咁多剋沖,都是天意,為甚麼有人八字好、一帆風順,有些人八字不好,愚提供了一些答案。


你不相信愚撞鬼嗎,你要愚自己證明世上有鬼嗎。愚而家就用八字來給你証明,看你如何反駁!愚本來就不打算公開自己的八字,不過我想到有人用搜尋器GOOGLE會找到這個網站,又有人會研究案例,所以為了予人方便,也方便懂的人了解,故就不怕公開了。為了要證明我和父母的緣薄和曾經遇鬼,本人確實提供了證據。

愚在此不公開你職業和機構和地區所在,只能說並非醫院內,而你負責我的福利需要,我說你英文名叫PINKY蔡錦萍已經很給你面子了。你要我證明鬼存在的證據才能討論嗎?那請你拿出上帝存在的證據好了,你這位ON9基督徒,你看書不夠愚多。你這位ON9基督徒,你不准我夜晚加班工作,否則考慮不給我上樓(公屋)嗎?你這是在要脅我。你要強迫我簽同意書說如果我租板間房後有甚麼你認為的問題就迫我回來住而失掉了九千完按金嗎,把自己的思想強迫套在他人身上。?我保證你睡不著覺和內疚。你之後說我回來住多三個月能批准我上樓(上公屋)嗎?這個你可以講大話的,我不信。你連我吃飯的自由也要管嗎?不准我吃街外飯嗎?我實實在在百倍奉還!你百倍自己受番。幸好愚的運氣好,除了一位ON9葉生,沒有甚麼事情發生,能夠離開妳的地獄是愚的當機立斷決定,否則繼續受你們的ON9.命運是由我來決定,並不是由你們多多意見,指指點點來決定。自由誠可貴。我冇仇報,唯有在網上唱衰你!

愚的撞鬼詳情請見另文。在此我說,科學無法證實你見到鬼與否,也無法證明鬼存在與否。愚沒有被鬼上身,愚沒有被控制,愚沒有變成女人聲(我見過有人真的變了女聲),愚沒有聽到聲音,愚沒有見到白影,愚沒有見到沒有頭的鬼,這些鬼故你不去網上找,公共圖書館也有這些書借閱,就放在風水命理書籍的附近,有興趣可以去揭揭。不過我告訴你,不要沉迷看這些鬼故,是會改變你的磁場或能量甚麼的,像大氣電波,你可能跟他的頻道接上了,至於後果如何,我不負責也不評論。在現時,大多數聲稱見到鬼的人極其量都只是被送進精神科處理,精神科醫生只會重複問你有沒有聽到聲音?,有沒有見到怪野?,有沒有幻覺?,有冇被人跟踪?,有沒有人或鬼害你?,有冇坐立不安?,有冇唔開心?,有冇想自殺想死?(真的,就是這幾個問題重複地問(我是針對性地說某個姓GRACE的人。))......然後就說你多巴胺分泌太多,腦分泌不平衡,然後就開藥給你吃,濟量重的吃到你整天都只是睡覺,治標不治本,好的話一星期可以見幾分鐘時間見醫生,遇著個偷懶的,一個月都不會來見你。他們才不相信鬼是存在的。他們才不信有師父懂驅鬼,斥之為迷信。遇不遇到好師父就看你的緣。愚第一次見的是芧山師父,他們說要一萬幾千蚊才幫我處理,開天殺價。愚最後見的師父大約一千至二千元就處理好了。收得貴未必代表他們是有料,只是乘人之危,借機鑿你一筆而已。

信者恆信,不信者鐵齒。從統計學上,有人撞鬼這回事多的是,你上網找找就大把案例。不過對你來說,再多的案例也不能令你相信這個世界有鬼這回事,你不信就是鐵齒不信。你會說一句白痴的廢話-信則有,不信則無。有很多人都是因為見到了,感到了,實實在在地卡上了,才會相信,那時就太遲了,人要到遇到才會相信。你看不見只因你八字沒有遇鬼的八字特徵,你才會一世也不可能見到。有些人八字身弱陰重,見到的機會就會大增。不過我說再多也改變不到你的無知和天真,我也不和你爭辯。我最後舉個例子,清明重陽香燭祭品衣紙供奉你的死去的人,難道你相信他真的吃到你的祭品嗎,用到你的衣紙嗎?你拜山就是相信有地上地下之分。有陽間陰間之別。你不信陰間是有些鬼存在嗎?先人你無法證明存在於地下,也無法證明不存於地下。我說的鬼你也證明不到不存在,雖然我也無法證明鬼存在。無法證明是否代表無此事呢,朋友,我說得對不對。你去拜山只是拜舊石頭,拜塊石碑。你願意相信你燒的東西會到先人手上,但你也證明不到此超越現實的事-化成灰的東西就是你先人收到的,你看不看得見你的先人在用你的冥通紙幣,他有冇告訴你他的錢夠不夠,見不見到他買不買到在地下世界的食物呢?。好,我說到這裏。信者恆信,不信者鐵齒。

鬼某程度上並不可怕,可怕的是人!人們會耍手段達到自己的目的、做捐人利己之事、說謊話暪騙你、虛偽地表面上對你好-背後說你壞話不滿你跣你一鑊、在辦公室玩辦公室政治、以為自己絕對-其他人的想法條件反射地反對-強迫你要跟他的一套行事、對一個如我的小朋友恐嚇我-而我並沒有做過甚麼壞事-簡直欺人太甚、胡說八道批評別人。鬼最多令我辛苦些,找個師父或求道平安符都搞掂了。人卻可以很邪惡,很恐怖!鬼某程度上並不可怕,可怕的是人!