窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2014年4月7日星期一

我用鋼琴彈奏「天堂鳥-登陸太陽」(Piano Cover Version)

我彈得十分不好聽。

我有鋼琴譜,不過給你都冇用,因為我的樂譜錯漏百出,對你沒參考價值,只不過我是歷史上第一個人把旋律黙寫出來的人,其他人只是彈個CHORD而已。Chord 是自己耳朵抓的,是依據自己的樂理分析。

在線收聽:


2014年4月5日星期六

愚評論「援助失格時租女孩-神父雙面阿當著」這本書。

援助失格時租女孩-神父雙面阿當著

她如何淪落到做妓女?

有些是招聘廣告請侍應,入世未深的少女不知就裏,輕易相信,之後就叫她陪客人聊天,之後就落嘴頭叫她不如提供埋性服務。老方法,橋唔怕舊。

有些是同學朋友介紹,其中有些

愚評論「醫生有本難念的經-伍慶賢著」

醫生有本難念的經-伍慶賢著

本書伍醫生講述他當急症室醫生時的古靈精怪的人和奇人奇事。另外從說明有些人濫用急症室,慨嘆今日的部份人的道德水平每況越下。

書中說有些人小病也去輪急症。有些病不屬急症範圍也要求醫生處理:

2014年4月1日星期二

愚認為不用讀太多書了,有些人適合早些開始工作賺錢,他們會更開心。愚說的是事實。

愚的意思不是叫你不看其他書,而是不用讀沉悶的教科書,而是去書局或圖書館等買或借來看。書局的書是每一段日子有新的書出版售賣,那麼多的書一定有一本合你看,不要讀沒意思的教科書,而是讀有意思的作者寫的新書。

工作講求態度、責任心,這是學校不會教到你的。一般工作都是手板眼見功夫,很簡單,和讀書多少沒關係,市場上很多工都不需特別教育程度。你去做個售貨員,