窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2014年6月25日星期三

科學撚們,我對基督教和佛教認識粗淺,我本不應批評

人從那裏來?精子和卵子。精和卵從那裏來?男人和女人。男和女從那裏來?兩粒精卵。

這是雞先還是蛋先的問題。現今科學昌明,我們的日常生活離不開科技,但科學卻仍然無法解釋人從那裏來,是有精先,還是卵先,還是人先呢?這無法回答。

以下幾句節錄自某篇文章。人的成份就是碳水化合物,胺基酸,脂肪,微量金屬元素,礦物鹽,脫氧核糖核酸。不過你把這些東西放在一起,以目前的科技也不能合成一個人出來。實驗室更不能創造一粒精子或卵子。我在此說明,科學仍有侷限性,人類有好多未知的東西。

科學撚是指迷信科學,認為所有東西都要有證明存在才代表存在,科學無法證明的東西就是不存在。看到這裏大家都覺得好笑,