窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2014年11月12日星期三

從源頭解決貧窮問題,才是王道!

Please wear condom if you are not prepared to have a child ( 請你戴上安全套)
 
生仔前有兩個條件,一定要知道。
1. 請你在經濟上做準備。現今香港,月入少過兩萬至三萬,都不要想生孩子。就算生了你也養不起。請計算每個月衣食住行和突發開支撥備共要多少錢,人工不夠支出的話不要生。

2.請你在思想心理上做準備。你要預算自己能否給他好生活二十年以上,有時間精神溝通教育照顧要全部做齊,還要有適當的物質和金錢娛樂。不是給他飯吃,但不理他不愛他,那是不行。心理上未準備好,不要生。否則除了自己痛苦,子女更痛苦。

以上兩樣,假如你準備好的話,也要問自己一個很重要的問題:

3.為甚麼要生他出來。