窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2015年1月18日星期日

容祖兒 樂觀 鋼琴譜

樂觀VIDEO
水平有限,錯漏難免。
七個FLAT的歌,很多黑鍵,相信比較少人能夠彈得好。
愚是用電腦寫的,參考了POLYGON的CHORD譜,然後用耳朵便行,愚彈不到也沒關係。愚的音樂水平低,不要拿這份簡單拜爾程度版和KLAFMANN,魚蛋等複雜版比。要彈到他們的水平,沒有十年八年功夫都不行。所以你們不要求他SHARE樂譜給你們了,他們的樂譜很難彈,給了你也沒有用,除非你都有十年八年功夫。但是你們有十年八年功夫,你應該可以即興彈奏不用譜,你們不用求他們了,他不SHARE出來是有原因的。結論是:他們的樂譜很難彈,沒有十年八年功夫彈不好。



樂譜PDF: