窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2015年5月22日星期五

信有上帝的人有精神病

精神病大致上來說主要徵狀就是有幻覺(當然還有其他),看到或聽到不存在的東西。

上帝看不見,聽不到,觸摸不到,感覺不到,有那個基督徒親眼見過上帝呢。

既然你們不能證明看到或聽到上帝,你們完全符合精神病的定義。

請你告訴我,你們祈禱時,謝飯時,感謝主時,,你們的上帝
在那裏出現過,在那時出現過?

上帝如果全能,你們親愛的主為甚麼製造罪惡要人受苦呢?

上帝不阻止吸毒,不阻止妓女,不阻止打架,不阻止各種傷亡意外,不阻止打劫,不阻止盜竊,這可以說到明天也不能說完衪不能阻止的東西,那我要你的主有甚麼用,你們祈禱有甚麼用,有那個基督徒能解釋?

善無善報,惡無惡報,不是不報,倒過來報。好人冇好報,壞人有得益。基督教是騙局,基督教破產了,這個世界根本就沒有甚麼上帝。

如果你們再不能證明看到或聽到上帝的存在,請你自動入精神病院接受治療。你們病得很嚴重,有妄想症和幻覺。