窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2015年7月30日星期四

愚評論「口罩背後1,2,3 -卓綽著」

慨嘆世間的無常。

書中有很多故事,病人受到各種各樣的病折磨。很多時候是沒有得醫,或者狀況突然轉差,然後便死去。一個人好端端的,但病魔到的時候,就要住上醫院。死神到的時候,走得很快,不能夠阻止。詳細故事內容我已記不起,只能說這麼多。

有幾樣東西我卻十分之記得起。卓綽十八歲的時候,爸爸便離家出走,不養她了。她一個人生活。有一天,她被刀割傷了手指,很嚴重的,筋鍵斷了,血管斷了,神經線斷了。她要動手術駁回上面的東西。她要半年休假養病,做物理和職業治療,只能復原七成能力,而且不能完全伸直或捲曲。為甚麼一個盡忠職守有愛心有耐性的護士,要遇到這種意外呢?

禍不單行。上天再要考驗她。上天對她不公平。她患上了腦腫瘤。這種病是很難醫的,死亡率高。她要接受開頭顱骨手術。她能不能健康呢﹐天曉得。


她沒有做甚麼壞事呀,為甚麼上天要安排這麼大的疾病給她呢?