窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2015年7月15日星期三

愚評論「八字秘法全集-蘇民峰著」這本書


相學全集



愚評論「八字秘法全集-蘇民峰著」。蘇先生以前的八字書資信量有限,看完等如無看。今年2015年7月,愚很高興蘇先生終於把他的所有八字心得秘訣寫在這兩冊書上。愚說多次,八字信息量有限,八字只能提供父母子女兄妹工作事業財運官貴感情婚姻,對於預測來說,八字對於上述範疇外的事推算能力很有限。

另外,蘇民峰2014年出版的相學全集共4本今年也有得在圖書館借啦。大家快去看蘇生的相學全集,不過相學實在太難了。隔了1年終於購入了,真好。



他在知命之年終於公開八字的秘密了,他以前是不公開的。

蘇先生這本書精簡扼要,沒有多餘的敍述。他已經將八字
能推算的東西分成五類編寫成書,每個八字敍述該口訣所表達的內容。愚認為,把八字不能推算的東西怪到八字無用是不合理的。事情的細節根本不是八字能處理的。

例如感情婚姻,我把部份目錄打下來讓各位了解他對於婚姻能推算的事情有多少。爭夫、作填房之婦、花心、惡妻、脾氣不佳、剋夫/妻,分離、重財輕夫、早婚早離、分夫、早婚遲婚、重妻/夫、剋夫、幫夫、旺夫、離婚命、無夫/妻命、沖婚、孤獨、婚姻多失敗、嫁少夫/老夫。

八字能算婚姻的,蘇生都講晒了差不多。缺點是他沒有教人甚麼樣的八字會白頭到老或好姻緣的,只說不好的,不說好的。不過咁都好,可能好姻緣根本數目十分少,所以沒有口訣寫出來吧。

這就是愚特意打本書的評論文章的意思。因為實在是太好看了。羅生的書集中在馬後炮分析,其實沒甚麼用。白先生的書,不是不好,但實在有時候太簡單化。而真正好看的八字書,圖書館的藏書我都看遍了,除了我在清單列出的書之外,都沒甚麼好看。