窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2015年10月9日星期五

點解有咁多痴線佬同痴線女人嫁?

診所低能奇觀2愚評論


邊到最多痴線婆?麥當勞囉。特別係上咗年紀又冇讀過書既傻婆,叫幾樣食物叫5分鐘都未叫完,正傻婆,後面排隊條人龍長到排到出門口啦,佢都仲當以為得佢自己一個咁。店員又唔趕得佢走。仲要用好耐搵D錢出黎逐個銀逐個銀數。屌佢老母西。如果人地趕返工,俾佢阻左10分鐘了。人地一早諗好食乜先,埋去ORDER俾錢找錢20秒內搞掂。佢咁樣等如賺少左30個客既錢,SErve佢一個損失了1000元營業額。

第一集已經好好笑。第二集更加好笑。

你地以為精神病院入面的人傻的嗎?咁你就要睇下這本書了。裏面來求診的病人真的傻到喊。


精神病院入面傻的人少,出面社會的人傻的人多。

看報紙,天天都有傻人傻事,不是在精神病院發生,而是在出面社會發生。

最近的新聞就是有對違例泊車夫婦用粗口問候警員,結果上報了,要公開道歉了。

社會本身就是一間大的精神病院,有病的是社會,並非精神病院,我看很多正常的人都被困在那裏,情緒有問題的人,你判他有病或無病,是很主觀的。你不信,去精神科門診看看,你看不出有病,反而社會上有病的人很多。

過馬路衝紅燈的人很多,我認為他們不守規矩過馬路是有病的,但他們不會被捉入精神病院。

最痴線的是部份立法會議員。他們甚麼都反對,甚麼都拉布。連民生議題都因拉布而延後,如綜援雙糧都延後。那一些部份的拉布的立法會泛民議員真的痴得很緊要。

不負責任的仆街父母有很多,一年有近一千單呈報虐兒數字,但他們消遙法外。

本書裡面有至少一百個傻男傻女,是由珍寶豬紀錄的,例如奇怪BOOKING,呃假紙,不想付診金,醫療或其他知識常識水平超低等,傻的人不一定在精神病院,在社會上的反而多得很,就在你的身邊!

內容簡介:

如何自製驗孕棒?診所居然有春藥賣?用WHATSAPP睇醫生?食完藥唔好可以回水?如何打尖睇醫生唔排隊?