窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2015年12月13日星期日

差一點我們會飛 樂譜PDF



The first and only double line piano score of 差一點我們會飛 on the web created on 13,December,2015 by 窮人唔好生仔(Chords from anthelion)

第一和唯一雙軌「差一點我們會飛」鋼琴譜在2015年12月13日在互聯網上由窮人唔好生仔建立(參考anthelion 的Chord)

Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=g3f111FatcI

PDF:



https://drive.google.com/file/d/0B-ipJrmpiZb7OFExYVBxeV9teFU/view