窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2015年1月18日星期日

容祖兒 樂觀 鋼琴譜

樂觀VIDEO
水平有限,錯漏難免。
七個FLAT的歌,很多黑鍵,相信比較少人能夠彈得好。
愚是用電腦寫的,參考了POLYGON的CHORD譜,然後用耳朵便行,愚彈不到也沒關係。愚的音樂水平低,不要拿這份簡單拜爾程度版和KLAFMANN,魚蛋等複雜版比。要彈到他們的水平,沒有十年八年功夫都不行。所以你們不要求他SHARE樂譜給你們了,他們的樂譜很難彈,給了你也沒有用,除非你都有十年八年功夫。但是你們有十年八年功夫,你應該可以即興彈奏不用譜,你們不用求他們了,他不SHARE出來是有原因的。結論是:他們的樂譜很難彈,沒有十年八年功夫彈不好。



樂譜PDF:

2015年1月5日星期一

中途宿舍上公屋(V1.1補充版)

這是上一篇文章用精神病+加中途宿舍上公屋特快攻略版!http://paultuxguitartutorial.blogspot.hk/2014/09/blog-post_26.html的補充版。如果不是那幾個仆街白痴侮辱我,我也不會把這麼多資料打上網,他們的名字是蔡錦萍、梁德瑜、溫國輝、楊枬鋒,陳梓珊,、黎家俊等等。這都是三年前的事了,不過他們侮辱我,理論上我應該不會再怒,可是發生過的事就是曾經存在過,我多謝他們給我寫作的動力。另外,如果不是我的不負責任的父母把我生下來做窮孩兒,我亦不會咁慘。

宿舍職員連你吃飯吃甚麼都要管,一定要食宿舍的難食餸菜

2011年或之前,宿舍只給我1天60元零用錢。即是1個月才1800元零用錢。因為那時我的收入只有3500元+津貼1500元。它說其他要儲起。在找到9500元工作之前,我就是只限得1800元一個月零用錢,它把你的紅簿仔和提款卡保管。直到很後期之後才把財政交回給我。

莫說2015年,就算2011年,一個成年人的吃飯錢至少差不多100元一天吧,一個月3000元走不了。它只給我1800元,怎能生活呢?  2015年,吃好少少一定超過100元的了。2015年,而家,我支出至少要250元一天了,7500元一個月了(我月入12000元以上,劏房屋租都差不多25-30%了),這已是很基本的了。宿舍如果這時只給我1800元,真的要吃屎了。

你叫那些職員,叫他/她1日只准用60元,過不過到1日?自己都冇可能做既事,卻要人做。雖然有些冇工作做的人得綜援金係要限他。但有工作做的人都給60元1天,傻ga?

舍宿認為你的手機只要能打電話就行了,不需要上網。它不會接受你買的手機超過1000元,也不會接受你的手機月費超過100元。這個年代沒有上網,是會失去接受資訊的機會。宿舍不理,總之他要你的支出愈少愈好,手機是奢侈品不能有。更加不會接受你買手提電腦。

你當這個地方是賓館就好了,只提供一張床,不要其望有甚麼好服務,不找你麻煩已經好好的了。別人打份工,不是和你有親,最多給你一張床,就是他們能給的了。不過多了一樣討厭的東西,就是這又不准做,那又不准做,你說的話一律反對,要取得恩恤安置公屋實在是一件困難的事。要待在那裏至少2-3年,還要表現良好(即不得罪她),才能上樓。

我在本年才決定把這些資料公開,是想有更多人知道世界不公平、好人冇好報、窮人請勿生仔,來豐富本網的資料。

關於愚的童年陰影,請看本網拙文。就是因為有童年陰影,才發展出生理和心理精神問題。那些仆街對此一點也不過問,只知道如我再做這份工,就不給我上公屋,不給我上樓,僅此而已。

蔡錦萍是一個強迫他人做唔鍾意做的事的社工,
蔡錦萍強迫人吃難食的飯餸.。
蔡錦萍不准人返工,要人辭職。
蔡錦萍不准愚上公屋。
蔡錦萍,你知不知道為甚麼自殺或謀殺的凶宅那麼難租出去呢?就是因為人們怕有鬼或陰影,不然私樓凶宅單位會跌價,公屋的特快不受歡迎好單位配屋入住後不准調遷?有一些人入住該些單位後,或者有怪事發生,寧願搬走都唔係個度住。
蔡錦萍,醫院每天都有人死,殮房就在醫院下面一個角落。護士在病房也許都聽聞甚至見過有怪事發生。你可以互聯網或圖書館找到那些鬼故。我俾10000蚊你,你敢不敢在醫院殮房逗留一晚呢蔡錦萍?

 社康護士簡單來說是一個仆街。詳細點說他們是喜歡在別人的傷口上灑鹽的仆街。用難聽的說話侮辱你的尊嚴。他們對於你童年的不幸沒有半點安慰。他們會在你工作最忙碌的時候打好多次電話來騷擾你迫你見佢,即使你的工作和公司規矩是不能在工作時接聽私人電話也會不斷打來。見佢要浪費半小時聽他踐踏你的傷口。不單止不會同情或同意你的不幸,還會你說甚麼他也會反對。見面(官方叫探訪)沒有任何好處,只是他交差而己,態度惡劣毫無禮貌不尊重別人惡言惡語。所以如果你被迫見佢的話,你就只須說:「這是我的私隱,不回答。」便行。或者答:「我同你唔係好熟,點解要答你?」一定令佢啞口無言ko佢.

蔡錦萍用命令式的方式和人說話,強迫自己的ON9思想落其他人身上,她說的話才是對的,別人的話一律反對,不尊重別人意見,不理會別人感受,強迫人跟從她的決定。

我記錄這件歷史,是說明業界樹大有枯枝,枯枝也不少。被侮辱的人不只我一個,喜歡侮辱別人的業者也不只他們幾個。專業水平低的人不少,她們只是在呃飯食。她們害人不淺。我希望要麼她們到圖書館讀多幾本書提升自己的知識水平,或者我希望專業水平低的人自行走路,免得再害人,有沒有報應我不知,我只知你們是業界的垃圾,留你們在業界,是社會的廢物,是降低業界的水平的垃圾,是害病人的垃圾。我不知你們的學位如何考,只知道沒有知識的人不應該在這行混飯吃,你對得住天地良心嗎?



蔡錦萍,為甚麼人們會在清明節重陽節拜山,燒衣紙? 答案是他們相信有靈的存在。人們在家中安神位,每天裝香,就是相信有靈的存在。蔡錦萍,你告訴我,清明重陽節,你在做甚麼?你去了教堂嗎?你不信拜山燒衣紙,不代表其他人跟你一樣不信,否則其他人就不會在該日子拜山燒衣了。在香港,存在著殯儀館,墳場,骨灰龕。早前還在新聞討論著骨灰龕龕位不足的問題和合不合法等問題。大部份人就是相信有靈的存在。難道你去叫人不要買骨灰龕位嗎。你不相信靈的存在,不代表其他人的意見。我請蔡錦萍小姐你反思為甚麼有人拜山燒衣安神位買骨灰龕位,這些事大部份人都在做,你不說他們有幻覺和迷信?靈存不存在的問題不是你本小姐反對就等於不存在。我証明靈存在的理據:人們在拜山燒衣安骨灰龕位!你給我反駁得啞口無言了。

蔡錦萍,如果世界上冇鬼,那點解人死後要去殯儀館做法事儀式超渡亡魂?如果冇鬼,做法事儀式其實冇用冇意思了。那殯儀館要執笠了,道士都要失業了,要它來做甚麼?蔡錦萍你死了後,就知道你自己會唔會做鬼了。蔡錦萍死後,蔡錦萍的家人不會把蔡錦萍送去殯儀館舉行儀式了,也不會安葬蔡錦萍了,因為蔡錦萍不信這個世界上有鬼,蔡錦萍認為人死後,甚麼都不存在了,所有儀式都是假的冇意義的。