窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2015年2月2日星期一

我是受到驚嚇和騷擾才致入院

愚是受到恐嚇和騷擾才致入院,並不是書本上多巴胺分泌太多一個原因這麼簡單,愚是在特定事件影響下才產生幻覺,並非先有多巴胺分泌太多或有病才入院,而是因為受到驚嚇和騷擾才導致入院,這件事的因果先後次序敬希垂注。加上本人悲慘的童年受苦受累受虐待的生活,才變成你們所認為的痴線。各樣事件並不由我控制,做錯事的是對我不利的人或靈,但他們消遙法外,苦卻我受曬。


很多人會有誤會,以為我會看到一個人影的鬼影或實體。其實我是看不到也聽不到的。只是睡覺時會有一個很重的重量壓在我的身上。
第二,會頭痛。不是平時感冒的頭痛。十倍的痛,有種很大壓力壓迫你的腦,是難以忍受的。個頭痛到就來爆。不過,道士進行完儀式後,頭就不痛了。鬼驅走後,頭不痛,睡覺亦沒有東西壓在身了。

關於嬰靈存不存在的問題,愚當然無法說服你接受,但如鬼一樣,受嬰靈侵擾的人多的是,就是墮了胎或小產後沒有做法事,所以嬰靈便騷擾其他家人,弄得很大件事,被騷擾的多是細路,那種慘不能用文字表達,直至你給他做了法事才能解決。這些例子大把,網絡上有很多人分享其被嬰靈騷擾的經歷和解決過程和辦法,圖書館亦有這些書的採購。不過,無論我找了幾多證明,你要是不信有嬰靈的話,就是不相信。情況跟世界上有冇鬼一樣,無論我找了多少證據你都不相信。網絡上可以找到無數嬰靈個案,你只需Google一下便大把,我以前都睇過好多。

我見不到鬼,但是我睡覺時會感到有種東西壓在我身上。