窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2015年7月30日星期四

愚評論「口罩背後1,2,3 -卓綽著」

慨嘆世間的無常。

書中有很多故事,病人受到各種各樣的病折磨。很多時候是沒有得醫,或者狀況突然轉差,然後便死去。一個人好端端的,但病魔到的時候,就要住上醫院。死神到的時候,走得很快,不能夠阻止。詳細故事內容我已記不起,只能說這麼多。

有幾樣東西我卻十分之記得起。卓綽十八歲的時候,爸爸便離家出走,不養她了。她一個人生活。有一天,她被刀割傷了手指,很嚴重的,筋鍵斷了,血管斷了,神經線斷了。她要動手術駁回上面的東西。她要半年休假養病,做物理和職業治療,只能復原七成能力,而且不能完全伸直或捲曲。為甚麼一個盡忠職守有愛心有耐性的護士,要遇到這種意外呢?

禍不單行。上天再要考驗她。上天對她不公平。她患上了腦腫瘤。這種病是很難醫的,死亡率高。她要接受開頭顱骨手術。她能不能健康呢﹐天曉得。

2015年7月27日星期一

Good Man Doesn't Have Return



I want to use this song to tell people that the world is absoultely, really, very very unfair. Good people will not get good return but bad guys always have benefits. I want to say that God is either not exists, or He is exists but want all of us suffer. You nonsense God. Why do you do bad things to good people? "Good man doesn't have return" and "Poor people shouldn't have children " are both official main theme songs of this blog. The Chinese Version are performed a long times ago until recently I do them in English. So I have four songs for my blog. In order no more people suffer, I really suggests all of you not to born children so as to not repeat the bitter of life you and me received painfully before.

蔡錦萍小姐,最近TVB無綫有套電視劇叫「鬼同你OT」,裏面有好多鬼存在的證據,例如腦電波、靈魂,戴體、能量等等。所以你這個無知的蔡錦萍小姐,不要再說這個世界沒有鬼。這個世界的確有鬼,你見不到不等於不存在。命中註定我撞鬼後入精神病院,註定的東西是無法改變的。這是福,因為我多了一千五百完傷殘津貼。媽媽見不到鬼所以不會信有鬼,但日常會說好鬼迫好鬼熱等助語詞,然後見社工就緊係教佢報警啦?科學上係無鬼這樣東西,唔通教佢燒衣紙同搵道士咩

2015年7月15日星期三

愚評論「八字秘法全集-蘇民峰著」這本書


相學全集



愚評論「八字秘法全集-蘇民峰著」。蘇先生以前的八字書資信量有限,看完等如無看。今年2015年7月,愚很高興蘇先生終於把他的所有八字心得秘訣寫在這兩冊書上。愚說多次,八字信息量有限,八字只能提供父母子女兄妹工作事業財運官貴感情婚姻,對於預測來說,八字對於上述範疇外的事推算能力很有限。

另外,蘇民峰2014年出版的相學全集共4本今年也有得在圖書館借啦。大家快去看蘇生的相學全集,不過相學實在太難了。隔了1年終於購入了,真好。



他在知命之年終於公開八字的秘密了,他以前是不公開的。

蘇先生這本書精簡扼要,沒有多餘的敍述。他已經將八字