窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2015年9月19日星期六

胡杏兒-天使 鍾嘉欣-一顆不變的心 琴譜

胡杏兒-天使 琴譜.PDF

https://drive.google.com/file/d/0B-ipJrmpiZb7XzduWDJTN0R0RTQ/view?usp=sharing

鍾嘉欣-一顆不變的心.PDF

https://drive.google.com/file/d/0B-ipJrmpiZb7TmJMWkd6cE5OcVU/view?usp=sharing

愚從來沒有上過任何的作曲班或編曲班或樂理班,鋼琴課正式亦只學了一個月(4堂),彈了幾首在小朋友作品集的樂曲。愚雖不懂彈琴,但愚通過研究樂譜和大量的努力和時間,愚可以編寫4-5件樂器的簡易編曲。在Youtube上彈TVB主題曲的人很多,但到目前為止,只有愚一人為該些樂曲配上小提琴大提琴和敲擊,並製作樂譜影片,愚的水平不高,你未必喜歡愚的音樂,但可以為樂曲簡單配器的人,Youtube上暫時只有愚一個。



2015年9月10日星期四

姨媽巾之歌 Song of Auntie Pads

姨媽巾之歌 Song of Auntie Pads

原曲:Para Para 櫻之花
姨媽巾,月經要用吧
薄到一張紙,你也需要嗎。
窮都需,月經也來潮,
用了它,就美好,
沒有驚,漏了嗎。

歌曲檔案連結:https://soundcloud.com/paul_joe_mick/song-of-auntie-pads

姨媽今天親到訪來臨。
讓我去買了你,經血多冇怕。
姨媽一訪,都會幾日吧。
母須多擔心,使用會不擔心。


拆開包裝,貼落你條底底。
著返好冇事。
隔幾粒鐘,要掉再來新的。
為了衛生嘛。


為了衛生嘛。X3