窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2016年6月1日星期三

蘇民峰風生水起理氣篇、生活玄機點滴

蘇民峰風生水起理氣篇(2007年),此書列出八宅法和九宮飛星的理論和詳細資料。此資料只見於白鶴鳴的書,和其他一二位作者的著作之中。就算你而家的書局找,你都不可能找得到比白鶴鳴和蘇民峰的書更詳細,絕對不能。書後有數個風水佈局的應用和例子。此書,我覺得是蘇生寫得很好。他已經將風水的知識完完全全地寫了出來了。

生活玄機點滴(2006年),已經將玄學有趣和實用的部份,完完整整地寫出來,讓讀者自行查書去應用,如五行和生肖等。文字淺白,易明。不可多得的好書。

市面上沒有另一本書,比蘇生這兩本書更好,能夠和他寫的資料性詳盡程度平起平坐的,就只有白鶴鳴的書,和另外一兩位作者。其他作者在書局的書
,有些實在看來都無用,看來只能浪費時間,看八字只懂馬後炮事後分析,穿鑿附會。現在書局的玄學書,實在沒有一本想買的意慾,訊息量很低。此書只能在圖書館才找到,因為已經是十年前的書了。至此,我已經將蘇生的所有著作看完。此兩本書是我工作的關係,拾獲的,以前未看過,真的有點神的安排。