窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2016年7月14日星期四

愚評論 「羅量 - 點算八字真機」



本來我不是太想寫他的。只因八字二十二個干支的訊息量很有限,一年三百六十五日三百六十五個八字,要預測一件事將會發生,是不可能發生的事。

八字書,根本上就冇乜用,不單止他,其他作者的書亦是。

要提的,靜兒是一個虔誠的基督徒,是一個好人,信基督教,做了很多好事,又出錢又出力。結果她肺炎器官衰竭死了。就是本網宣掦的好人冇好報。身邊的人祈禱,希望她變好,可是無情的上帝還是甚麼都不能阻止,奪去她的性命。另外,書中用了一些篇幅,說明所謂佛教前世宿業今世報是一派胡言和不合符邏輯,他說,你完整地記得上一世發生了的事嗎?我一早已經寫了佛教因果報應是垃圾,羅先生的論點當然比我詳細得多。無論佛教神佛菩薩還是上帝,都改變不到人的命運,宗教信來有何用。
書中用了一些篇幅,介紹科學上,人從那裏來。很有科學性。「....................科學家通過論證,推斷在三十億年的漫長歲月中,大量蛋白質在地球的水中,經過碰撞混和,隨機聚合,產生簡單的原始生命模式------基因,是完全有可能的.....................」

書中有篇幅說同命唔同人,每一萬二千人同一八字。他說:因為人的命運受天地人支配和影響,地緣和人脈卻不一樣,場景和其他演出者(身邊的人)不一樣。歲運禍福的細節雖然不同,但吉凶的剋應基本一致。

其實,父母兄妹朋友教育際遇,遇上不同的身邊人,工作環境和同事,居住地區不同。所以八字相同的人,命運會有分別。
書中有三個例子是事主坐監。事前預測
不到吧。事後卻分析得這麼詳細?不會擁有這個八字的人就會坐監吧,相同八字的人很多!至此,究竟算八字算到啲咩出黎,大家心中有數。同一個八字的人命運卻不同,咁算八字有何用有甚麼意思有甚麼值得參考?這就是本文開首說的八字無用論。事後分析有何用?事前預測先有用,可惜八字預測能力幾乎無,一年365日,再者預測不會具體,因為二十二個干支所得的資料,不會是羅生寫的故仔咁詳細矣。