窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2016年8月22日星期一

愚評論「蘇民峰 - 八字筆記」

簡評:我本人覺得此書不太好看,斷八字的資訊參考價值不大,到是些很籠統的說法,例如小心身體,小心破財,是非多,感情不定,小心被朋友所累,有不愉快的事,有禍事,會離婚,會有第三者,小心夫妻感情等等等等。這年運程好,這年運程不好。上一本書八字秘法和相學全集比此書更好看。

唯獨是他叫我們做人要腳踏實地,不要強求不能得的東西,是全書我最欣賞的文章。

而且他說命運跟本不能改。八字只是宏觀大勢。

以三三六元的價錢來說,本書價錢偏高,內容卻實用價值偏低。