窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2016年1月14日星期四

自閉症/阿氏保加症


       




愚今天從圖書館借了兩本說明和提升自閉症和亞氏保加症患者的方法和技巧,使他們的社交技巧得以達到普通人的水平。書中提供詳細的例子,附上圖片,告訢患者那些地方不對,和如何做才是對等。

而家愈來愈多細路有自閉症了,數字一路一路上升,但政府的服務卻追不上追求,很多細路都等不到服務,私人的又貴(以萬元起錶),所以最好都係唔好生仔了。


談成人亞斯柏格症與自閉症

圖解亞斯伯格症,有效提升孩子人際力

泛自閉症的社交能力訓練,學校沒有教的人際互動法則


你地班仆街宿舍舍監、社工、護士、主任,你地班仆街中小學老師,你們完全沒有阿氏保加症的知識。並不知道患者會有社交困難,看不懂別人的情緒反應,無法理解慣用語或話中的真正意思。你們只識搞垃圾無用小組活動迫人參加,我去圖書館借幾本書看,仲有用過你地班廢物。你們只識得見鬼就是有病,作為標準,然後結論是此人病悉感差,搞掂一個食碗麵,鬼的存不存在,你們沒有深入研究便說鬼不存在,有甚麼說服力呢?你不信,劉啟治,白鶴鳴,梁劍豪,羅量,何昭劻為甚麼不給我看看?我說的話你們一定反對,只有你們才是正確。把自己的思想強加於別人身上。規則嚴,甚麼都不准做,沒自由。