窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2016年4月28日星期四

Descendants of the Sun " Always" Easy Piano Sheet Music Version PDF

https://drive.google.com/file/d/0B-ipJrmpiZb7MXF3Z1lZQ1g3LWM/view

https://www.youtube.com/watch?v=I8SAT0HxfLI
PDF


Although I make reference to the sheet music on internet, I share my file publicly and freely like many others. Yudan730 wants people to pay HK$59 (US$7.56) to see his sheet music. When there is six songs in the Descendants of the Sun, one needs to pay HK$354(US$45.38) to see all six score. It is unlawful to use others copyrighted material to earn money for yudan730 himself. Who idiots on Earth would silly to buy sheet music from him while there are plenty of free sheet music available when searching Google.

雖然我參考了其他在互聯網上的樂譜,YUDAN730並非大學音樂系畢業,水平不能和大學音樂系畢業生比較。

自助餐




2016年4月8日星期五

愚評論兩本一丁文化出版的抗癌少女最後病死的書

! 我仲未死㗎! : 小琳的戰癌{處世道} / 鄧小琳作.
小琳 :「我要笑着到最後!」

《有一種禮物叫痛苦──90後少女的抗癌故事》鄭凱尹(Constance)

好人冇好報﹐天妒紅顏。從書本的相片看,兩位少女都是很漂亮的女孩,可是,廿幾歲就患癌,多次電療化療後,最終病情惡化,然後在非常年輕的年紀,死亡。

為甚麼這麼好的人,上天跟她們開玩笑呢?沒有做過壞人才會幹的事。世界上這麼多仆街,他們卻很長命。

她們連工作都沒有做過幾多年,來不及看看世界,就病死了。如果她們要患病,為甚麼不等她們五六十歲才生病呢。起碼她們有渡過一段普通人的人生旅程才死去。天要她們這麼短命,究竟天公不公平?

愚評論「庇護工場 - 孤泣著」

書中說,庇護工場的職員用三個問題作為面試,1.你是否瘋子。2.十八區名字。3.在荒島上你會選金錢還是食物。

這三個問題無論怎樣答,都會屈你做瘋子。

那些職員無所事事。正好反映,社福界有些垃圾,在呃飯食。

作者說,他為了寫一個好的故事,所以混入庇護工場,親身體驗,寫出來才有真實感。不知作者是否真的扮傻入庇護工場呢?

作者說,庇護工場有酷刑室,用來虐打不聽話的學員。

作者說,有位職員強姦一名智障女病人,並推她從大廈高處墮下死亡。

故事結局是那些職員,利用庇護工場做掩飾,暗中經營毒品工場,利用學員負責包裝,因為他們不懂那些是甚麼。最後,他們入獄。

作者說,他們已經有花不完的錢了,為甚麼還要追求更多?

我認為,錢足夠衣食住行電腦電話上網,基本生活需求得到了,再多的錢也不會有甚麼快樂了。住都是睡一張床,吃都是吃三餐。有一百萬和有一億,其實冇意思的。

2016年4月1日星期五