窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

2016年12月28日星期三

炸豬扒,炸牛扒




大家係醫生問你有冇聽到聲音,見到怪野,有冇被人跟蹤.會點答?

問題有預設立場,點答都係死.

有聽到聲音,,病人有幻聽,要食藥.

冇聽到聲音,,多數人唔認為自己有病,要住院食藥.[sosad]

有見到怪野,,病人有幻覺,要食藥.

冇見到怪野,,病人講大話,有都話自己冇,要住院食藥

有被人跟蹝,,病人情況很嚴重,要食藥.


冇被人跟蹤,哎呀,我點知你講真定講假,個個都話自己冇病嫁啦,食藥!住精神病院![sosad] [sosad] [sosad]


以後答:
我聽到聲音,見到怪野,被人跟蹤


呢個答案你滿意未?
答到你想見到的答案

2016年12月16日星期五

好人冇好報

我唔生仔。一來我唔識教,二來我無錢,三來我唔想仔女受苦。

我無做過甚麼壞事,卻要受很多苦,世界不公平。

受痛苦的程度比你們所想還要大些。

明明自己無做錯,卻受到很多慘事,有受到很多不禮貌對待,受到好多惡運,

2016年12月11日星期日

治病也致胖藥物體重剋星

http://hospital.kingnet.com.tw/essay/essay.html?pid=33214

不要再說食量多左和胃口增加不做運動引致肥胖了,部份藥就是令人致胖,詳見上述連結.

實踐是檢驗真理的唯一標準.街上我見到patpat大到60cm闊度或以上的男女人(約兩呎或四塊十五厘米的磁磗)有時候會遇到,普通人就算怎麼食都不會肥成咁.木下天天吃5000卡路里的食物都完全冇肥過,齊昕吃了抗抑鬱藥肥了,食量不是唯一因素,已經google過了,某幾隻影響(藥名+致肥)新陳代謝功能,令脂肪積聚,或者影響荷爾蒙,也是肥胖的原因.甚至還能產生糖尿病.你不信請google一下.

第二代藥物引致的肥胖副作用,respiridal,olanzapine.已經係有知識的人所知道的,某些人話第二代好過第一代,我是絕不同意的,是欺騙公眾的言論.

即使停了使用該幾隻藥物,影響性還是有的,會繼續肥落去的,我就是因為咁肥到204磅42.9肚腩40腰.我中學時著34吋的褲子的.即使吃了那隻藥一至兩個月,肥胖的能力是未來持續的.

做運動和減少進食高糖份食物,也是不可能減肥,那些營養學家都是騙子,食了那些藥想不肥,難矣.

門診和病房,肥到大冬瓜的人不多見,瘦的人佔多數,醫生可能盡量少開那幾隻藥了.

肥到60cm PatPat,係人都知你食了個幾種藥,身形難看,被人笑和睇唔起(即使心裏想,沒有說出來)坐車,你坐了1.5個位,人家不用坐了,0.5個位叫人點坐落去?

你可能平時唔留意,不過間唔中有個60cm的pat pat 走過,肯定會遇到.

我和我爸爸媽媽的腰圍和體重

我的肚腩42.9吋,腰圍是40吋,204磅.
我的媽媽的腰圍是34.5吋,125磅.
我的爸爸的腰圍是36.5吋,160磅.
請自己參透一下我說了甚麼.

2016年12月10日星期六

我吃了雞翼魚蛋湯


https://www.youtube.com/watch?v=4r3_9BKOsW4

2016年12月3日星期六

屋企有事產生抑鬱症,難道又要講給你這個陌生人聽?

本文是針對入住院舍要講出患病經過的無用性而寫.

你這個陌生人,可以幫到我甚麼,講出經過又有甚麼用,入宿舍根本不應該問這些難以啟齒的問題來判別是否適合入住院舍.

我家中發生巨變產生精神壓力誘發抑鬱症.

我患上產後抑鬱症,你要我說出我的痛苦經歷嗎?

我被人侵犯誘發不開心憂鬱症,又要向你說?

我交通意外受傷,患上創傷壓力症候群或焦慮驚恐症,你又要我回憶不愉快的往事.

我被配偶虐打,童年陰影等產生精神問題,你幫得到我嗎

學阿蘇生話,唔開心既野我係唔會記住的.冇錯,人要向前看,諗返過去都冇用,亦都無法改變,我的甚麼insight甚麼的,與你又何干,關你甚麼事,poor與否由你來決定,還是我自己知自己事?

記住,不要問人唔開心的經歷,這等於再一次在傷口灑鹽,制造多一次痛苦.

要是你有甚麼事要面試院舍,我教你。不須要太老實,邊個要你咁老實呢?講大話好了。求其作一些患病經過便行,參考吓書。反正無論如何她都會話你有病,不信任你了,你也無需對他她如實相告。他不信你,你也可以不信他。講大話便行。虛構一個故事不是太難。如果他堅持要你說,你便說咁耐以前發生既事,我已經忘記了。如果他不收貨,便講大話吧。聽到好多聲音呀,聽到怪聲呀,見到怪野呀,被人跟踨呀,說出來她便會很高興。