窮人勿生仔

本網站設立的目的,是避免再有人受害受累受痛苦如果你們已生了仔的話,請你們對自己的小朋友好一點。
現今生活成本高昂,填飽自己肚子已經很難了,還嫌自己不夠辛苦嗎?
所以不結婚生子,自己一個人喜歡買甚麼做甚麼也行,這樣的生活才夠享受。
請你答我,你為甚麼要生子呢?貧窮嚴重影響子女成長和身心健康發展和與人社交的能力,使子女心理出現問題,日後只能找辛苦人工低的工作,製造了跨代貧窮

我的改編歌詞樂曲


Greensleeves
綠袖子是很著名的樂曲,大家小學時應該都聽過。我用我有限的能力,重新為它給一個版本。使用的是GENERAL SOUNDFONT V1.43.sf2。
第一段是結他,伴上莫扎特最喜歡的和弦分解伴奏。
第二段是單簧管和弦樂器伴奏
第三段是長笛和弦樂器伴奏,長笛的音色十分逼真,長音的震音和短音的靈活在這SOUNDFONT上很好表現。

以此曲所作的詞:(我作的詞比不少人好,包括意思和創意。有些初學者改流行曲的詞比較詞不達意,文句不易明白,又不夠豐富內容,是心急者常犯的毛病。我十分喜歡綠袖子這首歌,加上沒有版權,所以我為此曲填了很多首不同類型的歌詞)
媽媽真的感激你(原曲:綠袖子)
有錢比較好,窮袖子(原曲:綠袖子)
高登討論區是一顆鑽石
反對基督教之歌和反對佛教之歌
反對國民教育之歌
窮袖子
精神科之歌
抑鬱症之歌
思覺失調之歌
青山醫院之歌
冥冥中自有安排之歌

好人冇好報(完整音樂版)[原曲:D大調卡農&你的扣肉]

反基督說(原曲:月亮說)
反耶教


Golden penis go Golden ( Instrumental)

You should cherish your life animation

I love the star in your eye
一首只用SQUARE WAVE這個音色的樂曲。有點似游戲音樂。一開始是帶有氣勢進行曲感覺的旋律,發展下去是越來越柔和,抒發著開心的心情。

Our father in the heavenly sky
一首像準備打杖的音樂。

We hope people respect your saint name
我其實不喜歡基督教,甚至有些討厭,updated 2013/02/04---基督徒連有痾屎都要感謝主。感謝主我們日用的飲食,天天賜給我們吃,而有些非洲人連飯也沒得吃。---updated 2013/02/04是不知改甚麼歌名好,就隨便改了。此曲的旋律非常優美,低音只是用上一小節四拍子來伴奏,加上適當的答句和變化,在不知不覺間到了結尾。第二旋律的音量較小,在同時進行上讓第一旋律更突出更好聽。音色和第一的稍稍不同,是為了更和諧。



A violin pieces
一首使用四支提琴的小樂曲。兩支低音提琴(相差一個八度)奏出奇特的低音聲部,交錯奏出又互相配合,和旋律(兩條同時進行,即是說有四條線在進行)亦襯得恰到好處。開頭很沉重,像一個老伯伯。一陣過渡後,是本曲的第一部份,再一個過渡,是第二部份,是高潮,小提琴去到了它琴頸的最遠部份,是很高音的,一段稍為高興又淒怨的旋律,彷拂命運是無奈的,究竟作曲者遇見過生命甚麼的事呢?然後又低潮響出開始的沉重。之後是另外一個發展,叫第三部份吧,越來越混亂,彷拂在與命運和病魔搏鬥,最後在安老院安詳地死去。

God gives the gifts to people
一首弦樂合奏曲再加上大鍵琴(Harpsichord)。(這是早期的作品,技巧沒有那麼純熟,有些撞音,輸出方面應該稍為調較一下殘響,讓它更逼真)。是次大鍵琴的伴奏手法是:快速彈上和弦的四個音,再一次過按那四個音。大鍵琴亦負負其中一段的第二旋律,跟小提琴配合。開頭是很難聽的低音,但很快一段優美而又哭泣的小提琴在流淚。之後進入中間部份,嘗試使用頑固低音(五個)來寫,使用拍子的變化,每一次加入一件樂器,以疊加的手法在加厚該段音樂。之後走調了一陣子,之後來個很急促的旋律。最尾是緩和的結束,彷彿在問問題--你在給我甚麼禮物?然後得到一個答案--我給你愛。在平淡的情緒中作為總結。

誰人受痛苦
這是高登討論區一部份網友改篇愛是不保留這首詩歌的歌詞。我個人覺得改得不夠好,有些空泛,但這不緊要。我本人都不喜歡基督教,又見沒有人做影片,所以我制作了音樂,風格是搖滾味道。伴奏結他使用了ZynAddSubFx的音色。鼓手敲擊得很激昂。